«Тент регион сервис» производит тенты для любого предназначения: для грузовых автомобилей, шатров, павильонов, летних кафе

Тент на грузовой автомобиль МАЗ

МАЗ является крупным грузовым автомобилем, оснащенным большим количеством функций. Для его сохранности, а также для обеспечения целостности грузов, проводимых в нем, необходимо использовать специальную защиту. Поможет в этом применение грузового тента, который, обладая множеством полезных свойств, защитит автомобиль от различных вредных влияний, а также обеспечить сохранность груза от негативных внешних воздействий.

Как правильно выбрать грузовой материал для укрытия автомобиля МАЗ

Для приобретения тента на автомобиль МАЗ необходимо тщательно изучить рынок предложений и выбрать компанию, которая занимается этим ремеслом достаточно давно. В качестве основы элемента выступает специальная тентовая ткань, представленная плотным армированным материалом синтетического происхождения, имеющего следующие свойства:

  • Устойчивость к влаге;
  • жаростойкость;
  • прочность покрытия;
  • стойкость к УФ лучам.

Еще одно преимущество шатра состоит в том, что он может иметь почти любые размерные и цветовые характеристики.

Преимущества использования укрывного материала

Укрывной материал для прицепов изготавливается по специальной технологии, что позволяет ему обретать дополнительные преимущества.

  • Относительная легкость конструкции: в связи с этим вам не составит труда ее смонтировать или снять при необходимости;
  • отсутствие подверженности коррозии: благодаря этому фактору, изделие служит в течение длительного времени и не требует замены и ремонта;
  • простота монтажа и установочных работ: вам не составит труда самостоятельно применить это изделие на автомобиль МАЗ;
  • легкость выполнения ремонтных мероприятий: ремонт не потребует много времени и самое главное – большого количества денежных средств;
  • доступная стоимость укрывной конструкции: современные изготовители предлагают продукцию по доступным ценам;
  • возможность переоборудования для перевозки особых грузов: укрывной материал, как и сам автомобиль МАЗ, является многофункциональным.

Тенты грузовые на МАЗ и на другие автомобили изготавливаются по схожим технологиям. Многие водители ошибочно полагают, что с шатрами могут возникнуть проблемы в плане использования в рамках TIR, поэтому предпочитают приобретать жесткие конструкции закрытого типа.

Требования к использованию прицепов

Однако как показывает практика, его можно использовать без проблем, если он соответствует ряду требований.

  • Показатель, характеризующий расстояние между люверсами, должен быть не более 20 см;
  • дистанция, составляющая от люверсов до края конструкции, не должна быть более 20 см;
  • диаметральное значение отверстий под люверсы не должно иметь значение более чем 40 мм;
  • все швы должны быть проклеены с использованием специальной ленты.

В ходе применения тента для груза могут возникнуть вопросы, связанные с сохранностью груза. Если потребуется, изделие может быть запросто разрезано. Кроме того, ремонт тента шатра не отнимет много времени и не потребует больших вложений.

Купить укрытие на МАЗ в Твери

Тенты грузовые в Твери предлагаются в широком разнообразии, однако потребители нередко теряются в изобилии и не могут выбрать проверенного продавца. Поэтому возникает необходимость выбора надежной компании, занимающейся изготовлением конструкций и их реализацией. В нашей компании вы сможете приобрести любые тенты на автомобиль МАЗ, цена вас приятно порадует.

Все статьи


Ваше имя

Номер телефона