«СФЕРАТЕНТСЕРВИС» производит тенты для любого предназначения: для грузовых автомобилей, шатров, павильонов, летних кафе

Многофункциональные тенты на весну и лето

Тент – практичное укрытие, стойкое к воздействию атмосферных явлений. Сегодня изделия такого типа отличаются популярностью благодаря расширению сферы их применения. Если раньше их использование ассоциировалось с хозяйственными объектами, временными постройками, укрытиями для автоприцепов и т. д., то теперь они применяются и для организации досуга. Тентовое кафе, летний дворик уютного ресторанчика на берегу реки, развлекательный павильон с детскими аттракционами в знойном парке – это лишь единичные примеры принципиально нового подхода к применению таких конструкций.

Из чего производят весенне-летние укрытия?

Тенты для теплого сезона зачастую выполняются из таких материалов:

  • полипропилен;
  • ПВХ;
  • ткань Оксфорд;
  • тарпаулин (полиэтилен) и др.

Полипропиленовые укрытия отличаются неприхотливостью к погодным условиям. Из этого материала часто изготавливают палатки для торговли – выносной и рыночной. Преимущества их в том, что они могут утепляться по необходимости при помощи различных синтетических тканей повышенной прочности.

Тенты ПВХ – это универсальные изделия для любого времени года. Как летний вариант, ценны тем, что способны выдерживать температуры до +70 ̊С и оказывать максимальную защиту пребывающего в укрытии человека от негативного воздействия солнца и УФ излучения. Где бы ни применялся материал – будь это укрытия для прицепа авто, палатки или же дачные шатры – он не потеряет эластичность и не потрескается.

Из оксфордовых тканей, легких, но прочных, чаще всего изготавливают пляжные палатки, зонты, укрытия летних кафе и площадок. Они отличаются грязеотталкивающими и термостойкими свойствами.

Тенты тарпаулин предназначены для хозяйственной эксплуатации в весенне-летний период. С их помощью можно как защитить от дождя, солнца, ветра недостроенные объекты, укрыть автомобиль, так и организовать шатер для дачного садового участка. По внешнему виду тарпаулин напоминает мешковину. Его преимущество – в полной непромокаемости за счет защитной полиэтиленовой пленки, которой он покрыт и снаружи, и изнутри.

Выбрав необходимый материал, всегда можно обеспечить для изделия эксклюзивный дизайн путем насенения изображений, графики, логотипов, рекламной информации и т. п.

Какими свойствами обладают укрытия для теплого сезона?

Характеристики, которые приобретают изделия, зависят от качества используемых материалов. Прежде всего, это:

  • непромокаемость;
  • эластичность;
  • термостойкость;
  • ветроустойчивость;
  • плотность основы, способной не пропускать чрезмерно яркий солнечный свет, ультрафиолет;
  • легкость для возможной транспортировки;
  • экологичность;
  • грязеотталкивающие свойства;
  • герметичность;
  • долговечность.

Благодаря такому набору положительных качеств цена полностью оправдывает себя и окупается в максимально краткие сроки.

Приобретение и индивидуальное изготовление весенне-летних тентов

Купить тент в Твери на выгодных партнерских условиях для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагает компания «СФЕРАТЕНТСЕРВИС». Более чем 10-летняя деятельность позволила наладить не только реализацию качественной продукции на весну и лето, но и организовать собственный производственный процесс конструкций по индивидуальным проектам.

Материалы от поставщиков, отсутствие посредников в организации производства позволяют устанавливать демократичные цены на тенты, делая изделия доступными для всех категорий клиентов. Для представителей других регионов страны, желающих присоединиться к числу партнеров компании, предусматривается доставка изделий по указанному адресу.

Все статьи


Ваше имя

Номер телефона