«СФЕРАТЕНТСЕРВИС» производит тенты для любого предназначения: для грузовых автомобилей, шатров, павильонов, летних кафе

Тент на грузовой ЗИЛ

В странах СНГ автомобили ЗИЛ используются достаточно широко и полюбились многим предприятиям и частным лицам за обширный функционал. Не зря в народе их именуют «рабочими лошадками». Этот транспорт удобен в использовании, а отремонтировать его не составит труда ни по времени, ни по деньгам. Автомобили ЗИЛ славятся тем, что дают возможность осуществлять перевозку грузов достаточно оперативно и безопасно. В связи с тем, что кузов состоит из грузового тента, у пользователя не возникает вопросов, связанных с загрузкой. Порой тент позволяет осуществлять транспортирование даже длинномерных грузовых единиц, которые имеют большие размеры, нежели все погрузочное пространство.

Приобретение тента – решение задачи по грузоперевозкам

Чтобы перевозки проходили на «отлично» и были максимально простыми и удобными, не доставляли дискомфорта и хлопот, необходимо купить хороший шатер. По-настоящему качественные изделия изготавливаются из хорошо зарекомендовавшей себя ткани, обладающей расширенным эксплуатационным функционалом, что позволяет выбирать продукцию достойного качества по доступной стоимости.

Традиционно тенты грузовые изготавливаются методом тепловой сварки, что дает гарантию прочности шва. Наряду с выполнением основных функций защиты автомобиля ЗИЛ от внешних воздействий, тент для грузовика обладает высокими показателями прочности, поэтому на нем не образуются трещины, разрывы, царапины и прочие дефекты. Благодаря особой структуре материала, компании могут нанести на него информацию о себе и создать эффективную и яркую рекламу, а также вывести маркетинговую политику на новый уровень развития.

Купить автомобильный тент в проверенной компании

Если необходимо купить качественный шатер по доступной цене, вам достаточно позвонить по номерам телефона, указанным на сайте. Традиционно для автомобиля ЗИЛ изделие изготавливается размерными параметрами 3*4 м. Заказчик получает возможность самостоятельного выбора материала, его размера и цвета для изготовления тента. В качестве самых прочных материалов выступают брезенты, а также популярностью пользуется тент, покрытый ПВХ. Все конструкции могут дополнительно оснащаться различными пропитками и обеспечивать удобство использования и простоту монтажных работ. Эти мероприятия позволят повысить эксплуатационные качества материала, сделав его более прочным, водостойким, надежным.

Преимущества сотрудничества с нами

Тенты для автомобиля ЗИЛ прослужат в течение длительного времени, если вы обратитесь в нашу компанию, а затем обеспечите им должное качество обслуживания. У нас вы сможете выбрать любой тент в Твери, соответствующий вашим личным предпочтениям и интересам компании. Приобретайте продукцию в любом размере, цвете и вариации и получайте взамен удобный шатер. Чтобы обеспечить возможность надежной фиксации материала используются специальные кольца и прочие крепежные элементы. Вы останетесь довольны, получив возможность транспортировки без особых сложностей и проблем, а груз получит максимальную безопасность.

Все статьи


Ваше имя

Номер телефона